Главная » 2011 » Октябрь » 26


Настал черед Warner Bros. Interactive Entertainment купаться в деньгах. Компания не без гордости за свою дальновидность сообщает о том, что к настоящему моменту в магазины было отправлено 4,6 миллионов коробок с Batman: Arkham City (PC, PS3, Xbox 360). Причем за первую неделю продаж с прилавков исчезла почти половина этого массивного тиража – два миллиона коробок уже нашли свое пристанище в домах игроков. Оставшаяся часть, вероятно, будет раскуплена до конца года.

Если провести параллели с Batman: Arkham Asylum, то получится, что сиквел сейчас расходится по миру в два с лишним раза бойче, чем оригинальная игра. Даже больше – общие продажи Arkham Asylum на данный момент составляют 4,3 миллиона коробок. Arkham City фактически уже негласно обошла своего прародителя. Что тут скажешь, заслуженно – оценки от прессы утопают преимущественно в кристально чистых десятках.

«Реакция игроков – вот настоящая проверка на прочность для любого проекта. Мы безумно рады тому, как люди встретили Batman: Arkham City. Ведь девелоперская команда Rocksteady приложила все свои силы для того, чтобы сделать самую лучшую игру о Бэтмене, так что всех нас переполняют чувства благодарности за столь теплый прием в игровом сообществе», – доложил довольный Сэф ... Читать дальше »
Категория: О играх | Просмотров: 153 | Добавил: Andreas_Becks | Дата: 26.10.2011