Ловчев: "Сычеву прямая дорога в "Газ-Мяс" - 20 Июня 2011 - Sportsgames
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Ловчев: "Сычеву прямая дорога в "Газ-Мяс"
16:17
Ловчев: "Сычеву прямая дорога в "Газ-Мяс"
Обозреватель "Советского спорта" Евгений Ловчев оценил игру "Локомотива" в матче со "Спартаком" (0:2).

"Железнодорожники провели первый тайм на высоких скоростях, много атаковали, угрожали воротам, создали массу моментов, но голов не забили. В чем причина? В недостатке исполнительского мастерства у игроков обороны и средней линии, во-первых. И, во-вторых, конечно, в нервозности при завершении атак.

Причиной этого нервяка вижу происшедшее с тренером в "Локо". С Красножаном в команду пришла стабильность, каждодневная работа на тренировках, когда тренер знает, что он хочет, и может донести это до игроков. "Локо" в первой половине играл очень здорово, часть комбинаций показались мне наигранными, многократно повторенными на тренировках. Но смена тренера бесследно не проходит прежде всего для игроков. И дай бог, чтобы Маминов справился, а команда подольше помнила то, что оставил Красножан.

И, конечно, говоря о том, что "Локо" не реализовал свои возможности, надо отметить вратаря Диканя. Не игра – просто блеск! Давно заметил – этот голкипер действует тем лучше, чем хуже играет оборона красно-белых. Чем чаще ему бьют по воротам, тем он увереннее".

"Майкон старается, претензий в этом плане нет, но, на мой взгляд, пока парень не до конца понимает, в какой чемпионат попал, играет, как студент – учится по ходу дела. Что касается Сычева, он получает место в составе, похоже, исключительно из-за того, что другие форварды еще слабее. Не знаю всех взаимоотношений в коллективе, может, авторитет нападающего велик, и его потому ставят, но такому Сычеву – прямая дорога в "Газ-Мяс", если он, конечно, еще существует.

Все понимаю – футбольный век короток, хочется все попробовать, бизнес свой начать, но что-то я не слышал, чтобы Месси открыл чайную где-нибудь в центре Буэнос-Айреса. Молиться надо одному богу. У Сычева лишний вес, он потерял скорость – а это для форварда страшно, он просто не может ни от кого убежать. На мой взгляд, Сычев перестал быть футболистом команды уровня "Локомотива".

В "Локо" не вышли на поле Игнатьев и Лоськов. Честно говоря, не совсем понятен шаг тренера, ведь оба футболиста для нынешней команды ключевые – они ведут игру, они угрожают воротам, один с дриблингом, другой с ударом, могут забить. Ротация состава? Если так, то одному тренеру такая ротация дорого стоила…

Ни Лоськов, ни Игнатьев игрой в предыдущих матчах не дали повода для сомнений в своей квалификации. Лоськов в итоге вышел на поле и сыграл весьма недурно, угрожал воротам, отдавал свои фирменные пасы, вел игру.

Отдельно скажу о Торбинском. Провел отличный матч, много двигался, мог забить, ни слова упрека. Единственный момент, который, впрочем, не имеет ничего общего с формой игрока, – тонкости Дмитрию не хватает. Его бы динамику да к тонкости Лоськова – был бы великий игрок!
", - отметил Ловчев.
Категория: Футбол | Просмотров: 83 | Добавил: Andreas_Becks | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]